» Olahraga & Hobi » Sepeda » Jual Sepeda Phoenix Fashion (Jepara)
27 Maret 2013
Rate this item

Jual Sepeda Phoenix Fashion (Jepara) - Terjual

   
  • Dipasang27 Maret 2013
  • Harga750.000
  • KotaJepara
  • KondisiBekas

Ane mau jual sepeda phoenix fashion warna pink (girly banget deh) Cucok buat aganwati yang cantik-cantik.

Nih sepeda kondisinya muluz abis gan, seperti baru and super kinyis kinyis. Dari awal beli cuman dipake istri ane 3 minggu buat ngajar trus pensiun nih sepeda.

Kondisinya siap pakai dah gan, "pancal ngacirrr" pokoke

Harga Rp. 750.000 Nego

Dijual santai, harga nego kok gan. kalo pengen liat penampakannya secara langsung datang aja ke rumah ane gan...

CP 0852 2551 9537 Jepara

Informasi Penjual
  • Nama:Bruinsoul
  • Username:Bruinsoul
  • Reputasi:
  • Terdaftar :27-03-2013
  • Status: Bruinsoul
  • HP:0852-XXXX-XXXX Lihat
  •  Cek Penipu atau Bukan
  • Kota:Jepara
  • Provinsi:Jawa Tengah
Tertarik Dengan Iklan Ini?
  • Kunjungi Tips Belanja Aman
  • Jangan tergiur harga murah, usahakan tidak melakukan transer langsung.
  • Gunakan rekening bersama. Lebih baik kehilangan uang 5 atau 10.000 daripada tertipu.
Kata KunciJual Sepeda Phoenixjual sepeda bekas

Leave Comment

working..

Login With Facebook