» Otomotif » Motor » New Mio 2012 + Stnk Only Murah
5 April 2012
Rate this item

New Mio 2012 + Stnk Only Murah - Terjual

   

langsung aja gan ane mau jual mio smile black

- new malah masih diplastik joknya juga hehehe

- bulan maret

- tahun 2012

- orsinil semua

- kilometer baru 12km  maklum uji sana sini hehehe

kalau berminat bisa hubungi 089657276085

 

NB : jangan menjatuhkan lapak karena disini ane mencari sesuap nasi bukan uang haram

 

Ni pertanyaan - pertanyaan yang sering diajukan

 

kok STNK doank? BPKB kemana? Motor Tarikan Leasing ya masbro? 

Gini gan.. kalau mw pakai bpkb ya harganya ga jauh beda sama dealer2.. Saya hanya memberikan Solusi bagi agan2 yang pengen punya motor murah tapi dijamin mesin mulus bgt tanpa ada mutilasi apapun.. .. tapi saya backup biar konsumen ane aman dijalan.. sudah banyak klien saya kok.. untuk bpkb nanti team saya yang proses pokoknya sebelum bayar pajak bpkb nanti bakalan ane tawarin DIJAMIN !!!

brarti ada kemungkinan ditarik dijalan donk sama debt kolektornya gan?? 

Sebenarnya ya itu gambling juga sih gan.. Tapi, akan lebih aman dijalan kalau boss sudah ganti platnomer dan stnknya lagi... aman pisan lah pokoknya boss nyaman.. kalau dipakai dluar bandung, gak perlu ganti plat nomor dan stnk boss

itu STNK brarti atas nama sapa boss?

STNK pertama ini atas nama orang2 team ane.. Jadi gini gan, kalu mau nama agan, ane ada jasa ganti nama sama plat nomer stnk tanpa pakai BPKBnya.. agan tinggal titipin KTP asli aja kok.. cepet ngurusnya.. ehehehe..

rus bayar pajak pertahun dan perpanjangan STNK per-5-tahunnya gmn gan? 

kalau STNKnya sudah atas nama agan sih gak masalah bayar pajak pertahunnya.. Untuk per-5-tahunnya, tinggal ganti plat lagi aja gan.. hehe.. atau kalau mw gampang, bisa saya uruskan lagi kok.. tenang aja.. 5 tahun juga masih cukup lama kok gan.. Lagipula banyak juga calo2 di samsat yang bisa mengakali perpanjang stnk 5thn tanpa bpkb..

Cara transaksi atau pemesanan atau pembeliannya gmn masbrow? 

enak langsung ketemuan, saya siapin motornya, langsung ngobrol, deal ya tinggal bayar... langsung tancap... ^^

karena di saya barang cepet habisnya sih boss... kalau jangka waktu 1-2minggu motor blom laku di bandung, biasanya dilempar ke bandar kabupaten boss... 

 

HEMAT PULSA YA GAN DIUTAMAKAN SMS TRUS MENAWAR HARGA TRUS COCOK LANGSUNG DEAL BISA KIRIM LUAR KOTA DENGAN ONGKOS DITANGGUNG SENDIRI :)

Informasi Penjual
  • Nama:Resant RS
  • Username:Resant25
  • Reputasi:
  • Terdaftar :04-03-2012
  • Status: Resant RS
  • Facebook:
  • HP:0857-XXXX-XXXX Lihat
  •  Cek Penipu atau Bukan
  • Kota:Bandung
  • Provinsi:Jawa Barat
Tertarik Dengan Iklan Ini?
  • Kunjungi Tips Belanja Aman
  • Jangan tergiur harga murah, usahakan tidak melakukan transer langsung.
  • Gunakan rekening bersama. Lebih baik kehilangan uang 5 atau 10.000 daripada tertipu.
Kata KunciYamaha Mio CwMio Cw 2012motor bekas

Leave Comment

working..

Login With Facebook

Fatal error: Call to a member function fetchAll() on a non-object in /var/www/html/mobilbekas.web.id/#inc/db.php on line 127