» Otomotif » Motor » Jual Motor Kawasaki Athlete, Kopling + HID
15 Mei 2013
Rate this item

Jual Motor Kawasaki Athlete, Kopling + HID - Terjual

   

Jual Kawasaki Athlete

Tahun 2009

Q : Bisa nego gan?

A : Bisa gan, tp gak afgan yhh!!

Q : Ini motor keren amad gan?

A : Makasih gan, minat kah agan.. sayah mau jual

Q : Motornya tahun berapa gan?

A : Tahun 2009 bulan April

Q : Surat - surat Lengkap gak gan?

A : Lengkap gan. BPKP + STNK idup.

Q : Mesin masih standar gan

A : Masih standar dari pabrik 125cc.. >> dijamin keawetan mesin kalo kawasaki mah gan.

Q : Kondisi motor gmana gan?

A : Namanya motor seken gan.. 80% masih worthed diajak jalan.

Q : Masih enak gak gan kalo dipake?

A : Enak lahh gan, gada masalah, tinggal bawa pulang servis

Q : Bensinnya apa gan?

A : Masih standar ting ting gan, ane pake premium aja cukup, kadang pertamax sih

Q : Berapa jauh perjalanan agan bawa motor?

A : Skrng si paling 40km / hari gan.. itu dahh dipake buat kerja, jemput.

Q : Body bawahnya kmana gan?

A : maap gan, ane lepas, ada tuh, biar gampang kalo servis trus biar keliatannya kaya sdikit motor trill gan!! : P

Q : Servisnya gman gan apa gan?

A : Tinggal servis aja gan, ane biasanya 1 bulan 1 kali di awal bulan, abis gajiann gan, perawatan motorlahh, oli castrol

Q : Apa kekurangannya gan?

A : Yaa jual motor sesuai penampakannya,

body masih mulus, kopling enak qo, kalo pas gantinya,

Q : Terang gak gan?

A : Tenang terang gan, ane dah pake HID, jgan takut tekor garansi HID ampe JUli 2013

Q : Pembayarannya gmana gan?

A : Maap gan, ane pengennya di transfer di bank, ane takut duitnya palsu gan.

Q : Dah dimodif apa aja gan

A : Tar ane jelasin speknya gan.

Spek yang nempel dimotor ane

Kawasaki Athlete.

1. Kopling manual abis 1 jt kurang

2. Cat velg 180rb

3. Batok FU thailand Ori 350rb

4. Ubah dc + kiprok 225rb

5. HID DOOP 450 rb

6. Jok M-btech 115rb

7. Servis besar terakhir bulan September 2012 abis 400rebuan lupaLokasi ane di jakarta selatan

Petukangan Utara - Ciledug

0856 9140 7702..

Jual sesuai kondisi,, mantapp dah gan, Macho KOPling.

Informasi Penjual
  • Nama:i2ulz
  • Username:i2ulz
  • Reputasi:
  • Terdaftar :15-05-2013
  • Status: i2ulz
  • HP:0856-XXXX-XXXX Lihat
  •  Cek Penipu atau Bukan
  • Kota:Jakarta
  • Provinsi:DKI Jakarta
Tertarik Dengan Iklan Ini?
  • Kunjungi Tips Belanja Aman
  • Jangan tergiur harga murah, usahakan tidak melakukan transer langsung.
  • Gunakan rekening bersama. Lebih baik kehilangan uang 5 atau 10.000 daripada tertipu.
Kata KunciKawasaki Atheletejual Kawasaki AtheleteKawasaki Atheletemotor bekasjual motor bekasmotor bekas Jakartamotor bekas

Leave Comment

working..

Login With Facebook

Fatal error: Call to a member function fetchAll() on a non-object in /home/html/mobilbekas.web.id/#inc/db.php on line 126