KEMASAN JUMBO (Besar)
Cara menggunakan Olina passion bleaching cream:
Cuci daerah yang ingin dibleaching dengan menggunakan sabun lembut dan air dingin. Keringkan permukaan kulit tersebut. Campurkan cream olina dengan bubuk aktivator dengan menggunakan spatula dengan perbandingan 4 : 1 di dalam wadah yang sudah dipersiapkan. 4 bagian untuk cream dan 1 bagian untuk aktivator nya. Oleskan campuran cream olina dengan menggunakan spatula dan biarkan mengering atau kurang lebih dalam waktu 15 hingga 20 menit. oleskan kembali dengan cream dan kemudian bersihkan menggunakan handuk basah atau kapas yang sudah dipersiapkan.
Perlu diperhatikan bahwa sebelum digunakan uji terlebih dahulu apakah kulit anda mengalami alergi atau tidak jika menggunakan bleaching cream Olina ini. Caranya adalah dengan mengoleskan sedikit campuran cream seperti yang telah dijelaskan di atas ke bagian lengan dalam. Biarkan selama 10 menit. Kemudian cuci olesan tersebut dengan menggunakan air dingin. Tunggu reaksinya selama 24 jam, jika terjadi kemerahan atau radang atau tanda-tanda alergi dan iritasi, maka jangan gunakan produk ini lebih lanjut. Tetapi jika tidak terjadi reaksi alergi, maka silahkan menggunakan cream bleaching Oline Passion cream ini sesuai petunjuk yang telah diberikan.
Mohon diperhatikan:
1. Mohon tidak menggunakan Olina passion fruit bleaching cream ini setelah anda melakukan mandi sauna, atau mandi air hangat. Karena biasanya kulit atau pori-pori kulit masih membuka dan ini dapat menimbulkan kulit menjadi sensitif untuk digunakan cream.
2. Setelah bleaching, jangan biarkan kulit yang telah dibleaching tersebut terkena paparan matahari secara langsung.
3. Hindari bleaching pada kulit yang terkena gores atau bekas dicukur
4. Hindari bleaching pada daerah mata atau daerah sensitif lainnya.
5. Sisa campuran bleaching yang tidak terpakai, mohon tidak digunakan kembali. buang sisa yang tidak terpakai tersebut.
Sekali pakai hasilnya dapat terlihat lho
Menjual Kosmetik ,Kecantikan dan supllement kesehatan,serta slimming fashion
Leave Comment